car rental yerevan

Так как Тбилиси является главным городом и столицей страны, главные воздушные врата находятся именно в этом городе.

Большинство иностранных странников и деловых людей начинают свой путь именно из аэропорта Тбилиси.

Аренда автомобиля в аэропорту Тбилиси – надежное средство для вашей транспортировки!

Если вы привыкли иметь в наличие собственный транспорт и вам неудобно чувствуется в общественном транспорте, а в чужом городе, конечно же, собственный автомобиль недоступен. Лучший способ избавится от этого это: аренда авто в Международном Аэропорте Тбилиси.

В международном аэропорту Тбилиси вы сможете найти много компаний проката авто, все предложения этих компаний привлекательны. Как выбрать самый выгодный вариант для путешествия, когда имеется в наличие совсем мало времени?

Международная компания аренда-авто-Тбилиси.com предлагает желающим аренды авто длинный список компаний проката машин на своем сайте и простую и быструю систему поиска и бронирования автомобиля.

Мы сотрудничаем почти со всеми компаниями, которые могут поставлять автопрокат в аэропорту Тбилиси.

Проката автомобилей в аэропорту Тбилиси от аренда-авто-Тбилиси.com по самым выгодным ценам!

Если вы забронируете автомобиль заранее до вашего прилета через наш сайт, вы получаете гарантию о том, что вас сразу после посадки, в зале ожидания, встретит представитель той компании, от которой вы заказали авто в прокат в аэропорту Тбилиси.

Международный аэропорт Тбилиси (TBS)

Международный аэропорт Тбилиси – выполняет ежедневно рейсы круглосуточно по многим направлениям. Пассажирооборот в год около полтора миллиона. Сотрудничает со многими авиакомпаниями. Его инфраструктура полностью отвечает требованиям международных стандартов.

Куда можно поехать сразу после посадки из международного аэропорта Тбилиси?

Вы можете провести хорошее время в самом городе Тбилиси. Ведь здесь в наличие имеются огромное количество древних архитектурных сооружений. В старинной части города находятся известные серные бани, которые существовали еще в древние времена, они обладают целебными свойствами.

Вы так же можете сразу поехать в кахетинский регион, который известен своими традициями виноделия. Здесь представлено много гостиниц разных уровней начиная от гостиниц домашнего типа заканчивая отелями, которые имеют четыре звезды.

Если вы мечтаете увидеть вершину Казбека, вам понадобится приблизительно двухчасовая езда до места, откуда виднеется эта вершина могущественной горы. Здесь также есть в наличиях хорошие отели.

Многие туристы начинают свое путешествие из Тбилисского аэропорта и заканчивают его в западной Грузии, вылетают из международного аэропорта Кутаиси или из международного аэропорта Батуми. Это делает путешествие более выгодным и экономит ваше время, вам не приходится возвращаться назад и проходить путь повторно зря. В таком случая вы можете сдать автомобиль в международном аэропорту Кутаиси или в международном аэропорту Батуми, но для этого вы должны заранее договориться с компанией, от которой арендуете автомобиль.

Компания аренда-авто-Тбилиси.com желает вам незабываемы х дней путешествия и счастливо пути по дорогам Грузии!

car hire yerevan